Wednesday, February 8, 2012

Hergestellt für DEMA Brotbackautomat BA 1/580 E price


Sie kaufen mochten Hergestellt für DEMA Brotbackautomat BA 1/580 E,ja ..! Sie kommt an der richtigen Stelle. Sie konnen spezielle Rabatt for Hergestellt für DEMA Brotbackautomat BA 1/580 E. Sie konnen wahlen, zu einem Produkt und Hergestellt für DEMA Brotbackautomat BA 1/580 E in der Best-Preis-Online mit Secure Transaction kaufen Hier ...


Anderen Besucherbewertung:
Preis: EUR 49,95   Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Mehr Details
Hier erhalten Sie einen Profi Brotbackautomat, mit dem Sie nicht nur leckeres Brot backen, sondern auch traumhafte Konfitüre herstellen können. Backen Sie in Zukunft Ihr eigenes, gesundes Brot mühelos selber. 12 Programme für Brot, Pizzateig, Kuchen und Marmelade helfen Ihnen dabei. Einfach, schnell und mühelos bäckt die Maschine herrlich duftende Köstlichkeiten. Sie geben nur die einzelnen Zutaten in die antihaft beschichtete Backform und wählen das dazugehörende  Programm. Ganz vollautomatisch erledigt die Maschine dann den Rest für Sie. Dabei werden die verschiedensten Teigarten in punkto Gehzeit und Backzeit berücksichtigt. Brotvolumen: Bis 1000 g Wannenvolumen LxBxH: 17x13x16 cm Leistungsaufnahme: 580 Watt Stromversorgung: 230 Volt / 50 Hz Zuleitung: 1m Farbe: weiß Abmessungen BxHxT: 27x35x31 cm Gewicht: 5,5 kg Für alle erhältlichen Brotbackmischungen geeignet Durch Drehung herausnehmbare antihaft beschichtete Wanne Wipp-Hauptschalter LED Anzeige für Programmwahl, Bräunungsstufe, Back-Restzeit, Volumenvorwahl 1 herausnehmbaren Knethaken 13 Std - Timer - Funktion (fängt das Backen zu einer von Ihnen bestimmten Zeit an. So erhalten Sie z.B. Morgens knackig frisches Brot) 12 Programme (1: Für alle gängigen Brotsorten 2: Für französisches Weißbrot 3: Für Vollkornbrot 4: Für Teig mit dichterer Beschaffenheit 5: Für süße Brotsorten 6: Für schnelle Backzeit bei 750g 7: Für schnelle Backzeit bei 1000g 8: Für Hefeteig 9: Für Marmelade 10: Für Rührkuchen 11: Für Sandwich Weißbrot 12: Für Verlängerung der Backdauer Tonsig


No comments:

Post a Comment